SiTime低功耗TCXO晶振加速拓宽消费电子和物联网产品开发

2021-02-03

  通过快速产品定制加快客户开发

  SiTime公司,作为MEMS时序市场的领导者,今天宣布SiT5008温度补偿硅MEMS振荡器(TCXO)。SiT5008是理想的连接消费电子和物联网设备,如互联网连接的音频视频,超顶流使用低功耗无线连接的设备、工业智能电表和其他设备。像其他SiTime产品,SiT5008以小封装提供可编程功能,高可靠性和环境弹性。

  sitime晶振,SiT5008,温补晶振,晶振代理商

  “ SiT5008的开发是我们快速发布战略的一个很好的例子,在该战略中,我们从一个基本平台上开发了多达15种产品衍生产品,并将它们迅速推向市场,” SiTime市场营销执行副总裁Piyush Sevalia说。“每种衍生产品都有定制的功能,可以为客户解决独特的计时问题。在这种情况下,我们通过优化算法将频率稳定性提高了10倍,并在短短两个月内交付了产品。由于我们的系统知识和对自动化的持续投资,因此可以加快发展。”

  SiT5008微机电系统TCXO特性

  SiT5008是一款小型,低功耗±2 ppm的MEMS TCXO,具有以下功能:

  低功耗晶振,TCXO温补晶振,深圳扬兴科技有限公司

  · 10 MHz至60 MHz之间的任何频率精确到6位小数

  · ±2 ppm至±10 ppm的频率稳定性

  · 工作温度为-40至+ 85°C

  · 1.8 V时典型值为3.5 mA的低功耗

  · 待机模式可延长电池寿命

  · LVCMOS输出

  · 行业标准的2.5 x 2.0 mm x mm封装,与石英器件100%引脚兼容

  · 符合RoHS和REACH,无铅,无卤素和锑的要求

  MEMS TCXO组合

  SiTimeTCXO的设计是为了在环境压力下提供最稳定的时间。这些设备可以编程到频率、稳定性和电压在广泛的参数范围内的任意组合,从而减少石英TCXO的较长的周转时间和定制成本。

  SiT5008 TCXO现已量产。有关更多信息,可直接系我司客服获取最新产品规格书。

上一个: 入门级!晶振基础知识

下一个:

QQ咨询 电话咨询