无线通信

2019-12-25

晶振是时钟电路中最重要的部件,可为产品提供时序控制的标准时刻,在无线通信设备中,晶振的精度以及工作频率的稳定性直接决定了通信产品的可靠性。

无线通信

EPSON是最早将晶体振荡器应用到无线通信领域的企业之一。其生产的晶体产品占超过全球1/5的市场份额,是世界上最大的晶体产品供应商。主要产品包括:无源晶体、有源晶振、TCXO、VCXO、SAW振荡器等,频率覆盖范围从KHz至GHz全覆盖。

近年来,随着蓝牙技术和WiFi技术的广泛使用,其在无线通信领域所占市场比重越来越显著,特别是智能手机和平板电脑的出现,各种设备组合使用的案例与日俱增,而设备中大都具有无线通信功能,而实现无线通信连接的一个重要器件就是晶振模块,随着智能穿戴概念的提出,人们对于微型高精度的时钟晶振的需求也越来越明显。

EPSON公司根据新型无线通信应用,推出了一些小尺寸、低厚度、超高性价比的高精度晶振产品,能够很好满足各种无线通信模块对于时钟晶振的应用需求。

上一个: ETC设备

下一个: 照明系统

QQ咨询 电话咨询