找爱普生晶振为什么要选择扬兴科技?

2020-03-27

  找爱普生晶振为什么要选择扬兴科技?有什么优势?首先要了解扬兴科技,深圳扬兴科技有限公司创立于1986年 7月,在晶振领域已有三十余年行业经验,扬兴科技是一家晶振授权与独立型供应商,其通过ISO9001企业质量管理体系认证,拥有自主品牌YXC。

      30年只做一件事,专业生产晶振元器件,匠心工艺,我们更专业;30年品牌沉淀,先进的生产检测设备,国际专业化管理,品质为本,服务为根(相关阅读可以查看YXC扬兴官网兴33岁了,你了解它吗?);拥有完善的售后服务机制、投诉责任制,保障售后响应及时,前期预防投诉机制,规范化服务标准,及时响应,迅速解决,实行投诉管理机制,产品跟踪回访,为客户终生服务;扬兴科技自2013年成为EPSON大中华区一级代理商(2020年爱普生晶振代理证书编号20001)。

爱普生晶振代理证书编号20001

  爱普生晶振产品特点:技术稳定成熟、电器特性优良、时钟信号高稳定性、轻薄型、小型化、抗震抗压能力强。

扬兴爱普生晶振代理商优势


  扬兴EPSON爱普生晶振代理商主要有如下优势:

  1、如何保证原厂正品?

       扬兴科技有进出口权和原厂代理资质,所销售的所有EPSON晶振均为直接报关进口,没有任何中间环节,可以保证原厂正品,也能节约交付时间;

  2、原厂技术支持能力

      可以享受到来自爱普生晶振原厂以及其代理商扬兴科技的双重技术支持。使用中出现的任何技术问题都可以得到包括来自EPSON原厂技术部工程师的售后服务。

  3、本地化样品快速交付能力

      扬兴科技与爱普生原厂合作,推出爱普生样品中心

  4、与工厂样品库无缝对接

       扬兴科技与爱普生晶振原厂样品库对接,在仓库没有现货的情况下,可以快速获取EPSON晶振原厂的样品库信息,为客户提供快速交付。

  5、双倍选型支持能力

      扬兴科技技术部与爱普生晶振工厂技术部紧密合作,可为用户提供专业的选型技术报告。

上一个: 扬兴科技之《百分百责任担当》内训

下一个: 晶振厂家哪家比较好

QQ咨询 电话咨询