深圳扬兴科技有限公司创立于1986年7月,在晶振领域已有三十余年行业经验,是一家专业的晶振生产厂商。深圳扬兴定位是晶振授权与独立型供应商,其通过ISO9001企业质量管理体系认证,拥有自主品牌YXC,品牌创立至今约十年,是知名国产晶振品牌:在行业内拥有极高的知名度和美誉度,同时产品通过ROHS认证及REACH认证,并畅销国内外。

扬兴前台

  现扬兴为EPSON大中华区的一级代理商(爱普生中国区代理商编号18001),有源晶振销量在代理中位列前列,并与EPSON原厂战略合作成立爱普生晶振中国区样品中心:亦是美国SITIME可编程晶振亚洲区一级代理商,MEMS晶振销量位列全球代理前三。


扬兴办公室


  同时,扬兴于2016年初成为国内拥有快速编程的晶振制造商之一,也是SITIME原厂授权专业技术支持服务商,产品拥有超低功耗、超小体积的绝对领先优势。

扬兴文化墙

  公司目前拥有先进的测试仪器和经验丰富的销售技术团队,主营产品系列有:可编程晶振、石英振荡器、石英晶体谐振器、时钟晶振、陶瓷谐振器、TCXO温补晶振、滤波器等。扬兴晶振产品广泛应用于钟表、安防、网络摄像头、数码产品、车载数码、MID平板电脑、网络通讯、基站、光电技术等设备及各种频率控制设备。


扬兴活动


  深圳扬兴科技有限公司的使命是为客户提供频率解决方案,力争在2020年成为晶振行业的杰出者。多年来,扬兴科技凭着“品质为本,服务为根”的经营理念,秉承“质量第一、用户至尊”的服务宗旨,在行业内外赢得了广大用户的认可。



QQ咨询 电话咨询